欢迎访问赣州市卫生和计划生育委员会网站 市卫计委应急值班电话:8169069 8169057 设为首页 加入收藏
网站首页 政务信息 网上办事 政策咨询
投诉电话
今天是:
您当前的位置:工作动态

2018年赣州市卫生人才服务团启动

发布时间: 2018-06-27 被阅览数: 次 来源: 办公室  
                                2018年赣州市卫生人才服务团启动
 
 
 
2018-06-27 14:33  来源:中国江西网  作者:王世龙

  中国江西网讯 范利锋、记者王世龙报道:6月26日, 2018年赣州市卫生人才服务团启动仪式在赣州举行,赣州市再次从市直(驻市)医疗卫生单位选派11名专家组成2018年赣州市卫生人才服务团,到10个县直医疗卫生单位挂职服务。赣州市委组织部常务副部长张伟同志到会讲话,并为2018年卫生人才服务团授旗。

  张伟在市卫生人才服务团启动仪式上讲话

  张伟向2018年赣州市卫生人才服务团授旗

  张伟指出,开展卫生人才服务团工作,是市委组织部、市卫生计生委贯彻落实市委、市政府《关于创新人才政策、推动人才发展体制机制改革的若干意见》,帮助基层提升医疗卫生技术水平、加强卫生服务能力建设而开展的一项重要工作,有利于深化医药卫生体制改革;有利于促进卫生领域优秀人才向基层流动,缓解基层群众看病难、看病贵问题;有利于加强医联体建设和区域医疗资源共享。各地、各单位要提高认识,切实增强做好卫生人才服务团工作的责任感、使命感,以更高的政治站位、更大的工作热情、更实的工作作风,切实把好事办好,实事办实。

  张伟要求,服务团成员在思想上要融入,尽快熟悉新的工作环境和新的工作岗位;工作上要投入,用心用情开展工作,切实做到“在其位、谋其政、尽其职”;作风上要深入,把市直(驻市)医疗单位好的作风带下去,并在服务基层、服务一线中不断锤炼自己的工作作风,以行动做表率树立服务团品牌形象,用圆满的成绩回报组织的信任,为建设健康赣州红色样板、提升人民群众健康水平作出应有的贡献。

   张伟强调,各接收单位分工要到位、保障要到位、管理要到位,在工作上充分信任、生活上关心照顾,管理上从严要求,为服务团成员发挥作用创造条件。各派出单位要做到联系不断、支持不断、监督不断,做好服务团成员的“大后方”,让他们安心挂职,无后顾之忧。

  启动仪式由市卫生计生委党组书记、主任刘春文同志主持。市委人才办主任郭书珑同志宣读了《关于选派2018年赣州市卫生人才服务团的通知》。卫生人才服务团成员代表、派出单位代表和接收单位代表分别在会上发言。

  市直(驻市)单位党政主要负责同志、人事科长;各县(市、区)卫生计生委主任,赣州经济技术开发区、赣州蓉江新区社会事务管理局党政主要负责人、人事股长;卫生服务团成员接收单位主要领导、人事科长;2018年卫生人才服务团成员;市卫生计生委委机关有关人员共计110多人参加了启动仪式。

 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | RSS阅读
地址:赣州市兴国路中段 邮编:341000 联系电话:0797-8169069
赣州市卫生和计划生育委员会权所有 赣ICP备07501143号