欢迎访问赣州市卫生健康委员会网站 应急值班电话:8169069 8169057 设为首页 加入收藏
网站首页 政务信息 网上办事 政策咨询
投诉电话
今天是:
您当前的位置:公告公示

江西省2018年卫生专业技术人员招聘第一批入闱和调剂入闱面试人员(赣州市)资格复审有关事项公告

发布时间: 2019-01-25 被阅览数: 次 来源: 办公室  

根据《江西省2018年卫生专业技术人员招聘公告》中资格复审有关规定,现将赣州市2018年卫生专业技术人员招聘第一批入闱和调剂入闱面试人员资格复审有关事项公告如下:

一、请首批入闱和调剂入闱赣州市2018年卫生专业技术人员招聘面试的考生在规定的时间和地点,持笔试报名表、本人身份证、毕业证(学位证)、笔试准考证、执业资格证、专业技术资格证、户籍证明等及招聘岗位条件相关的其他证件(证明)原件和复印件、本人近期与报名表同底一寸彩照4张,参加现场资格复审,审查合格方可参加面试。下列人员还需提供如下材料:

机关事业单位工作人员及三支一扶、农村订单定向医学生等各类项目人员需提供所在单位、主管部门及同级组织人社部门出具的同意报考证明,不得隐瞒实情进行报考。其中,在我省各级各类卫生医疗机构服务,且正式在编的卫生专业技术人员报考,必须在所在单位服务满五年,并提供由所在单位及主管部门出具同意报考证明。服务不满5年或处于试用期的卫生专业技术人员报考,须在网上报名结束前与所在单位解除聘用关系,并提供解除聘用关系证明。

逾期未参加资格复审的人员视为自动放弃面试资格。具体资格复审时间和地点详见附件。本人因故不能参加资格审查委托他人代为递交审查材料的,须向审查单位提交委托人身份证原件(或复印件)、委托书。

二、因资格不符或已入闱人员放弃产生的面试缺额,从该岗位所有未入闱人员(含原报考该岗位及调剂到该岗位的未入闱人员)中按高分到低分的顺序递补,同分者一并入闱递补。递补人员须通过资格审查后方能参加面试。一个岗位缺额递补超过三次仍无人应试时,不再继续递补。无人可递补或递补次数已满时,对已入闱人员进行面试。具体递补事宜请考生关注当地政府、人社和卫健部门网站,并请保持手机畅通。

三、面试将采取综合面试的方式进行,由市人力资源和社会保障局和市卫生健康委员会统一组织,各县(市、区)分别实施,时间初定于2月底或3月初,相关事宜另行公告。

四、其他未尽事宜,按《江西省2018年卫生专业技术人员招聘公告》有关规定执行。

五、赣州市人力资源和社会保障局、赣州市卫生健康委员会不委托任何单位举办任何形式的面试培训班,也不组织编写、出版任何面试用书。

 

附件:江西省2018年卫生专业技术人员招聘第一批入闱和调剂入闱面试人员(赣州市)资格复审信息表

 

 

赣州市人力资源和社会保障局

赣州市卫生健康委员会

2019年1月25日

 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | RSS阅读
地址:赣州市兴国路中段 邮编:341000 联系电话:0797-8169069
赣州市卫生和计划生育委员会权所有 赣ICP备07501143号