欢迎访问赣州市卫生和计划生育委员会网站 市卫计委应急值班电话:8169069 8169057 设为首页 加入收藏
网站首页 政务信息 网上办事 政策咨询
投诉电话
今天是:
您当前的位置:部门信息

全省卫生计生系统先进典型事迹巡回报告会在赣州举行

发布时间: 2018-06-29 被阅览数: 次 来源: 体改宣传科  
 
报告会现场
 
       6月27日下午,全省卫生计生系统先进典型事迹巡回报告会在赣州市图书馆二楼学术报告厅隆重举行,报告会由省卫生计生委、赣州市卫生计生委主办。省卫生计生委党组成员、副主任朱烈滨出席并讲话。省卫生计生委宣传处处长聂冬平出席,赣州市卫生计生委党组书记、主任刘春文出席并致辞。
报告会现场
 
 
报告团成员合影
 
      报告会前,省卫生计生委党组成员、副主任朱烈滨接见了胡敏华同志、周观林同志及报告团成员,赣州市卫生计生委党组书记、主任刘春文陪同。
朱烈滨指出,胡敏华同志坚守在防“艾”一线18年,周观林同志深耕肝病诊疗领域9年。他们的坚守和深耕,是对工作的执着,是对医疗事业的热爱,更是对患者生命的敬佑。他们是践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”卫生计生精神的楷模,是我省卫生计生行业鲜红的旗帜!号召全省卫生计生系统向胡敏华、周观林同志学习。
      朱烈滨强调,今年,举办全省卫生计生系统先进典型事迹巡回报告会,赣州是巡回报告会的第一站,省卫生计生委将陆续组织选拔优秀典型进行报告活动。希望大家积极参与,努力学先进,争取当先进。要做好我省先进典型宣传工作,统一思想,认真部署,积极选树行业先进典型。要完善阵地,立体宣传,营造尊医重卫良好氛围;要结合实际,深入学习,凝聚卫生计生正能量,深入推进“人民至高无上,患者是我亲友”主题教育活动。要在全省卫生计生系统掀起一股学先进、争先进的热潮,将向先进典型学习的热情转化成进步的动力,为推动全省卫生计生事业发展作出新的更大贡献!
全省卫生计生系统先进事迹巡回报告团由胡敏华同志先进事迹报告团和周观林同志先进事迹报告团组成。
       报告团成员中的同事、亲属、媒体记者分别从不同侧面讲述了胡敏华同志和周观林同志的感人事迹。报告会感人至深、催人泪下,引起在场听众的强烈共鸣,会场不时响起热烈的掌声,许多听众都潸然泪下。
      赣州市各县(市、区)卫生计生委分管领导及承担宣传工作的科(股)室负责人,市直卫生计生单位负责人,赣州市卫生计生委机关科室、委直属单位负责人,基层医护人员代表共计500余人参加报告会。
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | RSS阅读
地址:赣州市兴国路中段 邮编:341000 联系电话:0797-8169069
赣州市卫生和计划生育委员会权所有 赣ICP备07501143号