欢迎访问赣州市卫生健康委员会网站 应急值班电话:8169069 8169057 设为首页 加入收藏
网站首页 政务信息 网上办事 政策咨询 政府信息
投诉电话
今天是:
您当前的位置:工作动态

北京市朝阳区疾控中心对口支援于都县疾控中心

发布时间: 2019-03-21 被阅览数: 次 来源: 疾病控制科  

2019年3月20日,国家卫生健康委疾控局副局长雷正龙一行,省卫健委疾控处处长操秋阳,市卫健委副调研员谢瑛、市疾控中心主任杨健平,市卫健委疾控科长饶兰云,县委副书记、副县长梅扬,县政府副县长蔡兰芳和县卫健委党委书记、主任罗慧逢的陪同下,来我中心调研指导和落实对于都县对口支援工作。

国家卫健委疾控局慢病处党支部、江西省卫健委疾控处党支部、赣州市疾控中心党总支和于都县疾控中心党支部,在于都县长征第一渡,开展了“国家、省、市、县共建党员活动日”活动

 

 

 

国家卫生健康委疾控局副局长雷正龙同志强调:要高度重视健康扶贫工作,北京市朝阳区疾控中心要发挥技术和资源优势,在疾病防控、业务管理、人才培训、实验室建设、信息化建设和应急处置等方面对口支援于都县疾控中心,提升疾控能力,助推健康扶贫。

 

 

 

北京市朝阳区疾控中心主任赵伟同志与于都县疾控中心主任谢起理同志签署了《对口支援赣州市于都县疾控工作协议书》,正式启动了对口支援工作。

 

 

 

今后,北京市朝阳区疾控中心将采取多种支援形式,就健康扶贫、规范管理、应急处置、免疫预防、疾病防控、公共卫生、实验室和信息化建设等方面给予于都县疾控中心积极的指导和帮助,着力提升于都县疾病预防控制水平,助推健康于都建设。

 

 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | RSS阅读
地址:赣州市兴国路中段 邮编:341000 联系电话:0797-8169069
赣州市卫生和计划生育委员会权所有 赣ICP备07501143号