欢迎访问赣州市卫生和计划生育委员会网站 市卫计委应急值班电话:8169069 8169057 设为首页 加入收藏
网站首页 政务信息 网上办事 政策咨询
投诉电话
今天是:
您当前的位置:工作动态

开展全市精神卫生大比武 迎接第27个世界精神卫生日

发布时间: 2018-10-11 被阅览数: 次 来源: 办公室  
赣州开展全市精神卫生大比武 迎接第27个世界精神卫生日
 
为推进“全国卫生城市”的创建,迎接第27个世界精神卫生日,进一步提高我市精神卫生从业人员的素质,更好的为广大的严重精神障碍患者服务。
10月9日,由市卫生计生委主办、市第三人民医院承办的2018年全市精神卫生大比武正式拉开序幕,市卫生计生委党组成员、副主任刘远飞到赛场看望评委,指导比赛。31名精神科医师,32名精神科执业护士,60名精防人员参加比赛。参赛人员先统一进行理论考试,然后分医护临床技能操作组,精防人员国家系统上机操作组进行实践技能比赛。
市卫生计生委在赛后将对成绩优秀的精神科医师、精神科护士、精防人员分别进行表彰,进一步激励全市精神卫生工作人员的从业积极性。
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | RSS阅读
地址:赣州市兴国路中段 邮编:341000 联系电话:0797-8169069
赣州市卫生和计划生育委员会权所有 赣ICP备07501143号