欢迎访问赣州市卫生健康委员会网站 应急值班电话:8169069 8169057 设为首页 加入收藏
网站首页 政务信息 网上办事 政策咨询
投诉电话
今天是:
您当前的位置:工作动态

赣州市卫生健康委员会挂牌!

发布时间: 2019-01-25 被阅览数: 次 来源: 健康教育中心  

  1月24日上午,赣州市卫生健康委员会挂牌仪式举行。市政府副市长郭素芳出席挂牌仪式并讲话,为新成立的赣州市卫生健康委员会揭牌。市政府副秘书长郭澜主持挂牌仪式,赣州市卫生健康委员会党组书记、主任刘春文致辞。

市政府副市长郭素芳市卫生健康委员会党组书记、主任刘春文为新成立的赣州市卫生健康委员会揭牌。

郭素芳指出

市卫生健康战线紧紧围绕市委、市政府的决策部署,真抓实干、锐意进取,深入推进医药卫生体制改革,稳步实施提升卫生计生服务能力三年行动计划,大力推进健康扶贫工程,改革创新医疗管理与服务,为推进健康赣州建设、提高全市人民群众健康水平作出了积极贡献。

市卫生健康系统同志要充分理解卫生健康事业的深刻内涵,履行好中央、省、市对于卫生健康改革的重大决策部署,落实好当前深入推进的各项改革任务,不断满足百姓日益增长的卫生健康需要。

市政府副秘书长郭澜主持挂牌仪式

刘春文在致辞中表示,赣州市卫生健康委员会正式挂牌,标志着我市卫生健康事业进入发展新阶段。新机构承担新使命,新历程承载新梦想。站在新的起点,政治站位要更高。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把卫生健康工作融入到市委、市政府的决策部署上来。站在新起点,发展质量要更优。要紧扣建设健康赣州和区域性医疗中心,扎实推动卫生健康事业高质量发展。站在新起点,作风建设要更严。要大力推进忠诚、创新、担当、服务、过硬“五型机关”建设,坚决克服“怕、慢、假、庸、散”等作风顽疾,时刻把纪律和规矩挺在前面,切实营造风清气正的政治生态。

市卫生健康委将在市委、市政府的坚强领导下,以崭新的精神状态踏上新征程,以崭新的面貌焕发新活力,以务实的作风展现新作为,为推动全市卫生健康事业高质量跨越式发展做出新的更大的贡献!

市卫生健康委全体干部职工,市纪委市监委驻市卫生健康委纪检监察组全体成员,市直医疗卫生单位党政主要负责同志出席挂牌仪式。

 

相关链接
根据赣州市机构改革方案,将市卫生和计划生育委员会、市深化医药卫生体制改革领导小组办公室的职责,市安全生产监督管理局的职业安全健康监督管理职责,以及市老龄工作委员会办公室的行政职能等整合,组建市卫生健康委员会,作为市政府工作部门。
保留市老龄工作委员会,日常工作由市卫生健康委员会承担。
不再保留市卫生和计划生育委员会、市深化医药卫生体制改革领导小组办公室。
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | RSS阅读
地址:赣州市兴国路中段 邮编:341000 联系电话:0797-8169069
赣州市卫生和计划生育委员会权所有 赣ICP备07501143号