欢迎访问赣州市卫生健康委员会网站 应急值班电话:8169069 8169057 设为首页 加入收藏
网站首页 政务信息 网上办事 政策咨询
投诉电话
今天是:
您当前的位置:工作动态

开年第一课~干货满满!赣州市卫生健康管理干部能力培训班顺利开班

发布时间: 2019-02-13 被阅览数: 次 来源: 健康教育中心  

2月12日,赣州市卫生健康管理干部能力培训班顺利开班,市卫生健康委党组书记、主任刘春文出席开班仪式并讲话。

 刘春文在讲话中指出,学习是托起梦想、成就梦想的“奠基石”。面对卫生健康事业发展的需要,我们必须以时不我待的精神,争分夺秒加强学习,进一步提升自身素质,努力破解老百姓日益增长的卫生健康需求中的短板问题、节点问题、难点问题、堵点问题。同时对此次培训班提出了几点要求:一要集中精力学习。此次培训班机会十分难得。大家要排除干扰,集中精力,真正静下心来学习,把学习作为一种思想自觉、政治责任,作为一种品德修养、境界追求,通过转学风来促作风,推进“五型”机关建设。二要坚持学以致用。要带着问题学,尤其是自身工作中存在的问题和本单位存在的“怕、慢、假、庸、散”突出问题,从工作方法、管理能力、服务水平等多方面进行思考,认真分析和梳理制约本单位卫生健康事业发展的原因,理清发展思路,找出解决问题的办法和措施,把学习与实践相结合,切实提高解决问题和做好工作的能力。三要严格加强管理。严格遵守培训纪律,尊重老师们的辛勤劳动。

暨南大学经济学院博士、副教授、硕士生导师刘沛主讲
《政务礼仪与公职人员自我形象的塑造》

暨南大学公共管理学院副教授、硕士生导师卢文刚主讲
《公共事务应急管理与突发事件媒体沟通与舆情应对》
 
此次培训班为期两天,邀请了暨南大学经济学院博士、副教授、硕士生导师刘沛,暨南大学公共管理学院副教授、硕士生导师卢文刚,中国科学院公共政策与管理学院教授、硕士生导师、清华大学社会学博士后曾明彬老师授课。
培训班开班仪式由市卫生健康委党组成员、副主任杨铮主持,市卫生健康委领导班子、机关全体干部职工,市直医疗卫生单位党政主要负责人、党政办公室主任共计160余人参加了培训。
 

 

 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | RSS阅读
地址:赣州市兴国路中段 邮编:341000 联系电话:0797-8169069
赣州市卫生和计划生育委员会权所有 赣ICP备07501143号